Tentang Sampoerna University

Ikhtisar

Sampoerna University adalah institusi pendidikan dari Sampoerna Schools System di Indonesia. Sebagai universitas internasional di Indonesia yang beroperasi di bawah naungan Putera Sampoerna Foundation, Sampoerna Schools System bertujuan untuk membangun dan mengoperasikan sistem sekolah yang membawa cakupan lengkap pendidikan internasional berkualitas tinggi ke Indonesia.

Sampoerna University mengoperasikan program di bawah lisensi dan kredensial dari Kementerian Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi Republik Indonesia. Dengan standar nasional dan internasional, Sampoerna University secara unik memenuhi syarat untuk memberikan kontribusi substantif kepada masyarakat melalui pendidikan.

Sampoerna University lebih dari sekedar kampus - SU adalah komunitas belajar yang mempersiapkan siswa untuk sukses, baik secara akademik maupun profesi. Di sini, siswa tidak hanya akan belajar dan memperoleh keunggulan akademik saja, mereka akan ditantang untuk berpikir, berkinerja, dan berkembang ke tingkat yang lebih tinggi. Dengan program kami, siswa dijamin memiliki keterampilan dan kredensial yang lebih baik, yang akan membuka pintu bagi karir nasional atau internasional setelah mereka lulus.

VISI DAN MISI

Visi

Menjadi universitas berkelanjutan yang diakui secara internasional, terinspirasi oleh filosofi Putera Sampoerna Foundation (PSF), untuk menciptakan masa depan yang lebih baik bagi Indonesia.

Misi

Untuk mendidik pemimpin masa depan yang akan menunjukkan kepemimpinan, kewirausahaan, dan tanggung jawab sosial.