Pelatihan iPad Pertama untuk Siswa SU-Education

Jakarta, 23 February 2018

Pelatihan iPad Pertama untuk Siswa SU-Education

Persyaratan untuk kualifikasi guru terus meningkat dari tahun ke tahun. Tidak hanya mereka harus dilatih dengan pendekatan pedagogis baru tetapi juga terlibat dengan berbagai perangkat teknologi di kelas. Dengan maraknya penggunaan perangkat seperti smartphone dan tablet, para guru harus disiapkan untuk menggunakannya secara efektif dan tepat dalam menciptakan aktivitas belajar yang menarik. Siswa juga membutuhkan bimbingan dan pendampingan dalam menggunakan perangkat ini sebagai alat belajar yang berharga.

Di Sampoerna University kami ingin mahasiswa kami diperlengkapi dengan kemampuan terbaik saat mereka lulus. Oleh karena itu, baru-baru ini kami menyelenggarakan Pelatihan iPad pertama untuk mahasiswa kami sebagai bagian dari kuliah mereka. Mereka dilatih menggunakan perangkat untuk membuat pelajaran dari Apple-certified Trainer yang berkualitas dan terakreditasi. Peserta diberi sertifikat sebagai pengakuan atas selesainya pelatihan mereka.

Langkah kecil, tapi pasti ke arah yang benar bagi siswa Pendidikan Guru di Sampoerna University.